Международное сотрудничество адвокатов и юристов

Наследственное право
13.01.2015
Договор займа
13.01.2015

Международное сотрудничество адвокатов и юристов

Давно известна сила и  важность, результативность сотрудничества всех юристов и юридических организаций из различных стран, как с точки зрения важности права на международном и национальном уровне, так и для развития права как профессии для многих граждан, в отдельно взятых государствах. Важно помнить и полностью понимать, что очень часто трудно иметь хорошее международное сотрудничества и взять дело на международное производство в качестве уголовного или административного, если сравнить юристов, с представителями разных квалификацией  таких как промышленного или технического управления или естественных наук. Юристы и адвокаты в первую очередь связанны и обосновываются с их государственными  законами и правовыми системами, актами и кодексами, которые могут сильно отличаться  по содержанию и аспектам в разных странах или даже регионах. Они иногда сталкиваются с проблемой что трудно найти общий язык на своем  профессиональном, юридическом уровне, чем другие члены различных организаций. Именно из-за различий в законах и кодексах уголовно процессуальных, разных стран.
Но все эти трудности не могли каким-либо образом помешать в том плане, что сразу же после Второй мировой войны, интересы  юристов и адвокатов на международном уровне подтолкнули их (особенно юристов, которые предоставляют юридические услуги за плату за их профессиональную деятельность) для создания Международная ассоциации профессиональных юристов — Международной Ассоциации Юристов (International Bar Association и International Bar LawyerAssociation), такое решение было принято 17 февраля 1947 в Нью-Йорке (США), представители 47 национальных — местных юридических ассоциации адвокатов, они также вдохновили успешное создание Организации Объединенных Наций ООН (ONU) и свое желание сотрудничать в области создания справедливого судебного разбирательства по всему миру.
В настоящее время Международной ассоциация юристов и адвокатов более чем 40 тысяч адвокатов, нотариусов, юридических фирм, и 295 юридических компаний из 150 стран. Головной офис Международной ассоциации юристов в размещен в Лондоне, он также представлял интересы Международной Ассоциации молодых, новоиспеченных юристов, Международного союза судей.
Международная ассоциация юристов имеет консультативный статус с 1947 года, который работает при Экономическом и Социальном плане при ООН. Она также в сотрудничестве с ЮНСИТРАЛ, называемый Всемирным банком, организации по правам человека «Международная Амнистия»  (Amnesty International). Важность сотрудничества адвокатов и юристов из разных стран и стран неоспоримо, и это важно с точки зрения идеи верховенства мирового права и правовой статус на международном уровне, программ и развитие правовых знаний и законов в конкретной стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.