Как отменить постановление

Как составить ЖАЛОБУ в СУД
17.01.2015
Взыскание страхового возмещения с Росгосстрах
17.01.2015

Как отменить постановление

Федеральный суд Октябрьского района

        (Информация скрыта)

прож.: 443081, г. Москва, ул. Стара Загора,
840-1443,
ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении
         19.05.2010 г. административная комиссия Октябрьского района городского округа в составе: председательствующего Антонова А.П., ответственного секретаря Никитина Э.Н., членов комиссии: Хорошева Ю.В., Беликова А.С., Петрухина Д.А., Гришина А.В., Волынцева С.М. рассмотрев протокол № 4870 от 4.05.2010 г. по факту расклейки объявлений вне мест, предназначенных органами местного самоуправления для данных целей, а имено 04.05.2010 г.  в 5 ч.40 мин. осуществлял расклейку объявлений «Взыскание долгов» на фасаде дома № 18 по пр. Масленикова и на столбах уличного освещения в районе данного дома, вынесла  в отношении  меня  постановление по делу об административном правонарушении и назначила административное наказание в виде штрафа на сумму 300 (Триста) рублей. Данное постановление  было получено мною 04.06.2010 г.
            Я не согласен с правильностью вынесенного постановления комиссией Октябрьского района городского округа в отношении меня и назначении административного наказания в виде штрафа в размере 300 (Триста) рублей, так как уверен, что оно было вынесено незаконно и необоснованно, и подлежит отмене в связи с неправильной квалификацией комиссией Октябрьского района городского округа иприменением действующего законодательства РФ, а так же в связи с тем, что я не был должным образом оповещен о рассмотрении 19.05.2010 г. дела об административном правонарушении в отношении меня комиссией Октябрьского района.
            В соответствии со ст. 29.7 КоАП РФ
            устанавливается факт явки физического лица, или законного представителя физического лица, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, или законного представителя юридического лица, в отношении которых ведется производство по делу об административном правонарушении, а также иных лиц, участвующих в рассмотрении дела;
            выясняется, извещены ли участники производства по делу в установленном порядке, выясняются причины неявки участников производства по делу и принимается решение о рассмотрении дела в отсутствие указанных лиц либо об отложении рассмотрения дела.
            На  основании  вышеизложенного и руководствуясь ст. 29.7 КоАП  РФ.
ПРОШУ:
          постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное комиссией Октябрьского района городского округа в отношении (Информация скрыта), с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 300 (Триста) рублей отменить, производство по делу об административном правонарушении прекратить.
         Приложение:
1. Копия постановления № 723 от 19.05.2010 г.
08.06.2010 г.                                                                                         

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.