ЖАЛОБА на неправомерные действия судьи

ЖАЛОБА
17.01.2015
как составить ЗАЯВЛЕНИЕ о восстановлении пропущенных сроков
17.01.2015

ЖАЛОБА на неправомерные действия судьи

ЖАЛОБА
на неправомерные действия
судьи
29.10.2009 г. ОАО «(Информация скрыта)» в отношении меня в Ленинский районный суд г. Москва было подано исковое заявление о взыскании денежных средств по кредитному договору.
Судья (Информация скрыта)., в нарушение действующего законодательства, приняла данный иск, хотя не истец, не я, на территории Ленинского района г. Москва не находятся и не проживают.
В силу неизвестных мне обстоятельств, возможно из личной заинтересованности, судья (Информация скрыта). также вынесла незаконное определение в обеспечении исковых требований истца.
В результате данных противоправных действий, истец незаконно изъял у меня автомобиль марки Тойота Рав 4 г/н (Информация скрыта), VIN JTEHH20V316009093, 2001 года выпуска.
Таким образом, полагаю установленным, что действия судьи Ленинского районного суда г. Москва (Информация скрыта) нарушили мои права и свободы, предусмотренные действующим законодательством.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 22 Федерального закона «Об органах судейского сообщества»,
ПРОШУ:
Проверить изложенные мною обстоятельства и вынести в отношении судьи Ленинского районного суда (Информация скрыта). соответствующее решение.
Приложение:
Копия определения от 29.10.2009 г.
____ ___________  _____ г.                                                                                 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.