Восстановить пропущенный срок для подачи искового заявления в суд

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда
25.01.2015
ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств по делу
25.01.2015

Восстановить пропущенный срок для подачи искового заявления в суд

ХОДАТАЙСТВО
о восстановлении пропущенных сроков
В связи с тем, что изначально мною было ошибочно подано исковое заявление к ответчику в Железнодорожный районный суд, а в последствии в районный суд, прошу восстановить пропущенный срок на подачу искового заявления в суд к ответчику о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда.
В соответствии со ст. 392 ТК РФ, работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении — в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.
При пропуске по уважительным причинам сроков, установленных частями первой и второй настоящей статьи, они могут быть восстановлены судом.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 392 ТК РФ
ПРОШУ:
Восстановить пропущенный срок для подачи искового заявления в суд (Информация скрыта) к ответчику Акционерному коммерческому банку Московский областной банк
Открытое акционерное общество о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда.
12.04.2010 г.                                                                                                                            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.