ЗАЯВЛЕНИЕ о восстановлении пропущенного срока

Взыскать моральный вред (Травма на производстве)
25.01.2015
ЗАЯВЛЕНИЕ об обеспечении иска — (взыскании денежных средств)
25.01.2015

ЗАЯВЛЕНИЕ о восстановлении пропущенного срока

ЗАЯВЛЕНИЕ

о восстановлении пропущенного срока
05.10.2009 г. городским судом было вынесено определение по иску, предъявленному мною к ответчику (Информация скрыта) о взыскании денежных средств по договору купли-продажи, неустойки и компенсации упущенной выгоды. В данном определении было указано, что в срок до 15.10.2009 г. я должен был устранить недостатки, выявленные судом при подаче мною данного искового заявления.
Данное определение было выслано мне по почте по адресу, указанному в моем исковом заявлении. Однако в почтовом отделении произошла ошибка, так как сотрудниками почты было указано, что я не проживаю по данному адресу, и данное определение было возвращено в суд.
Я проживаю по адресу, который я указал в своем исковом заявлении к (Информация скрыта).: (Информация скрыта) Об этом в последствии мною было сообщено в  городской суд  по телефону, однако в ответ мне сообщили, что мне уже выслали обратно поданное мною исковое заявление.
После того, как я проинформировал сотрудников почты, что я проживаю по адресу: (Информация скрыта) сотрудники почты сообщили мне по телефону, оставленному мною о том, что мне пришло заказное письмо из Чапаевского городского суда.
Сразу после получения определения о возвращении моего искового заявления к (Информация скрыта) я частично оплатил госпошлину, тем самым устранив недостатки, выявленные судом при подаче мною искового заявления.
Таким образом, я считаю, что причина, по которой я пропустил процессуальный срок и не устранил недостатки в исковом заявлении, поданном мною в Чапаевский городской суд Самарской области, является уважительной.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 112 ГПК РФ
ПРОШУ:
Восстановить пропущенный срок для устранения недостатков в исковом заявлении, поданным (Информация скрыта) в Чапаевский городской суд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.