ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств по делу

Восстановить пропущенный срок для подачи искового заявления в суд
25.01.2015
Взыскать моральный вред (Травма на производстве)
25.01.2015

ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств по делу

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств по делу
В связи с тем, что я не имею реальной возможности предоставить документы, необходимые для полного и всестороннего исследования обстоятельств, имеющих значение для дела, прошу суд оказать мне содействие в собирании данных документов.
В соответствии со ст. 57 ГПК РФ, доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 57 ГПК РФ
ПРОШУ:
Истребовать у филиала № 3 Московского областного банка Общество с ограниченной ответственностью следующие документы: служебную записку № 85 от 10.02.2010 г., указанную в приказе № 11-лс от 16.02.2010 г.; приказы филиала № 3 Московского областного банка Общество с ограниченной ответственностью о назначении меня, ответственной за выполнение функций, не связанных с кредитной деятельностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.