ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств по делу «Банк Русский Стандарт»

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о признании условий кредитного договора недействительными, расторжении договора, взыскании денежных средств по недействительной сделке, признании начисленных штрафов не законными и компенсации морального вреда (в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей»)
26.01.2015
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о признании условий кредитного договора недействительными, взыскании суммы уплаченной комиссии, процентов за незаконное пользование чужими денежными средствами и компенсации морального вреда (в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей»)
27.01.2015

ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств по делу «Банк Русский Стандарт»

            В связи с тем, что ответчик отказался предоставить мне документы по кредитному договору № 2531-6381, считаю необходимым истребовать вышеуказанные документы у ответчика в принудительном порядке.
            В соответствии со ст. 57 ГПК РФ, доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.
            На основании изложенного и руководствуясь ст. 57 ГПК РФ
ПРОШУ:
Запросить у ответчика Закрытое акционерное общество «Банк Русский Стандарт», кредитный договор № 2531-3681, выписку по передвижению на счету (информация скрыта) всех денежных средств, перечисленных (информация скрыта) в адрес банка с 14.05.2004 г., все счета — выписки направленные банком в адрес (информация скрыта) с 14.05.2004 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.