ЗАЯВЛЕНИЕ проверке незаконных действий граждан, возврате удерживаемых документов, приостановлении нотариальных действий, установлении опекунства

ХОДАТАЙСТВО об отложении рассмотрения дела
08.02.2015
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о разделе совместно нажитого имущества
08.02.2015

ЗАЯВЛЕНИЕ проверке незаконных действий граждан, возврате удерживаемых документов, приостановлении нотариальных действий, установлении опекунства

ЗАЯВЛЕНИЕ
проверке незаконных действий граждан, возврате удерживаемых документов,  приостановлении нотариальных действий, установлении опекунства
            12.07.2010 г. скончалась моя тетя (Информация скрыта), которая проживала в однокомнатной квартире по адресу: г. (Информация скрыта)
            Завещания (Информация скрыта) не оставила и по закону данная квартира должна была перейти по наследству моей маме (Информация скрыта) и моему дяде (Информация скрыта)
            Моя мама (Информация скрыта) проживает по адресу: г. (Информация скрыта), она инвалид первой группы, прикована к постели и кроме того состоит на учете в городском психоневрологическом диспансере.
            Проживает мама с вдовой моего брата, скончавшегося 5.08.2010 г., (Информация скрыта). (Информация скрыта) проживает там вместе с ребенком на пенсию моей мамы, негде не работает.
            (Информация скрыта) занялся вступлением в наследство и видимо решил воспользоваться физическим и психическим состоянием здоровья моей матери, сделал нотариальную доверенность, а так же забрал все документы на дом по ул. Мирной, где проживает моя мама. В моем распоряжении находится аудиозапись разговора с (Информация скрыта) в котором он сказал, что о документах на дом я могу уже забыть.
            Об оформлении доверенности мне ничего известно не было, данную доверенность по моему требованию (Информация скрыта) предоставить отказался, как и все документы на дом, от каких-либо объяснений отказывается.
            Кроме того, (Информация скрыта) вдова моего брата находится в сговоре с (Информация скрыта) так как после того как я решила забрать маму к себе домой и сказала ей что собираюсь заняться оформлением документов на дом, она меня домой к моей маме не пускает, препятствует тому, чтобы я забрала маму к себе домой, по телефону отвечает, что мама не хочет со мной разговаривать и видеть меня так же не хочет, а разрешает приезжать только моему дяде.
            Кроме того для обслуживания мамы в больнице мне необходимо было предоставить в медицинское учреждение полис медицинского страхования, который я так же не смогла получить от (Информация скрыта)
            Я пыталась вызвать врача на дом к маме и позвонила (Информация скрыта), чтобы предупредить о визите врача, на что она мне заявила, что домой к моей маме она никого не пустит.
            Когда мы с врачом пришли к маме, (Информация скрыта) нас в дом не пустила.
            Я обратилась за помощью в УВД по месту жительства, откуда к месту проживания мамы прислали наряд милиции. К моменту приезда около дома находились я, мой муж, (Информация скрыта), который узнал обо всем видимо от (Информация скрыта), так как я ему ничего не говорила.
            После просьбы сотрудников милиции меня все же впустили в дом где я смогла увидеть маму. Мама дала мне понять, что с ней обращаются не хорошо.
            Данные граждане своими обманными и незаконными действиями пытаются завладеть чужим имуществом полностью, воспользовавшись беззащитным состоянием моей мамы.
            В настоящий момент (Информация скрыта) занимается мошенническими действиями и сдает в аренду квартиру находящуюся по адресу: г. (Информация скрыта), которая ему на данный момент не принадлежит.
            07.09.2010 г. я была на приеме у врача в городском психоневрологическом диспансере на улице Ташкентская, д.100, где стоит на учете моя мама.
            По словам врача, в 2006 г. моей маме был поставлен диагноз, по которому она может быть признана не дееспособной.
            Таким образом доверенность которую выписал на себя (Информация скрыта)от моей мамы не действительна, как и все действия производимые по ней.
            На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 10 ФЗ РФ «О прокуратуре»
ПРОШУ:
1.      Провести проверку в отношении незаконных действий (Информация скрыта) и (Информация скрыта)
2.      Обязать (Информация скрыта) и (Информация скрыта) ознакомить меня со сделанной доверенностью, а так же возвратить удерживаемые документы на дом, а так же все остальные документы на имя (Информация скрыта)
3.      Прошу Вас помочь в признании (Информация скрыта) не дееспособной, а так же установить опекунство, в порядке особого производства, над (Информация скрыта) меня (Информация скрыта)
4.      Приостановить действие доверенности сделанной (Информация скрыта) на себя от (Информация скрыта), а так же все нотариальные действия производимые по этой доверенности в отношении, дома расположенного по адресу: г. (Информация скрыта), а так же квартиры по адресу: г. (Информация скрыта)
5.      В установленный законодательством срок информировать меня о результатах проведенной проверки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.