ОТЗЫВ на исковое заявление о расторжении брака и взыскании алиментов на содержание ребенка

ЖАЛОБА на постановление по делу об административном правонарушении
08.02.2015
ЗАЯВЛЕНИЕ о восстановлении пропущенных сроков подачи надзорной жалобы — лишении родительских прав
08.02.2015

ОТЗЫВ на исковое заявление о расторжении брака и взыскании алиментов на содержание ребенка

ОТЗЫВ
на исковое заявление о расторжении брака и взыскании алиментов на содержание ребенка
           
            23.01.1998 г. в г. Москве был зарегистрирован брак между мною и (Информация скрыта)
            Совместная жизнь с (Информация скрыта) не сложилась, в связи с чем я не имею возражений против расторжения брака.
            Однако, я не согласен с тем обстоятельством, что брак между мною и истцом распался в связи с вмешательством моих родственников в нашу семейную жизнь.
            На самом деле, брак между мною и истцом распался из-за того, что истец страдает хроническим алкоголизмом, и что проживание с ней на одной жилплощади не представляется возможным. Болезнь истца подтверждается справкой из Московского областного наркологического диспансера от 07.07.2009 г., а так же распиской от 06.07.2009 г.
            Именно по этой причине возобновлять совместную жизнь с истцом я так же не желаю.
            Однако, принимая во внимание то обстоятельство, что истец прошел курс реабилитации в г. Москве наркологическом диспансере и, кроме того, написал расписку, копию которой я прошу приобщить к материалам дела, я считаю, что для нашей несовершеннолетней дочери (Информация скрыта) будет лучше, если она останется с матерью – (Информация скрыта)
            Кроме того, следует учитывать возраст и разность полов моей дочери со мной, а так же тот факт, что я имею постоянное место работы, и поэтому не смогу исполнять свои родительские обязанности надлежащим образом.
            Таким образом, я считаю, что наша с истцом дочь – (Информация скрыта), должна остаться с матерью.
            Кроме того, я не возражаю против выплаты алиментов в пользу нашей дочери в размере ¼ части всех видов моего заработка, и согласен пересылать выплаты ежемесячно по средствам почтовых переводов.
            Однако я считаю, что (Информация скрыта) должна предоставить мне возможность регулярно общаться с моей дочерью, принимать участие в ее воспитании, следить за ее умственным и физическим развитием и никакими способами не препятствовать нашему с ней общению.
            Кроме того, считаю необходимым, чтобы мне было позволено осуществлять контроль за действиями (Информация скрыта) в отношении нашей дочери, а именно контролировать надлежащее исполнение (Информация скрыта) обязанностей матери несовершеннолетнего ребенка.
            Совместно нажитое имущество я и (Информация скрыта) разделим добровольно после того, как наш брак будет расторгнут. Я не настаивал на этом, как указано в исковом заявлении, однако возражений по этому поводу я не имею.
            Таким образом, я не возражаю против расторжения брака, заключенного между мною и (Информация скрыта) 23.01.1998 г. в г. Москве, не возражаю против того, что наша несовершеннолетняя дочь (Информация скрыта) останется жить с матерью, не возражаю против того, что я буду обязан выплачивать алименты в пользу нашей дочери в размере ¼ части всех видов моего заработка, и не возражаю против того, что наше совместно нажитое имущество будет разделено между нами добровольно после расторжения вышеуказанного брака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.