Уголовные дела

Заявление о признании недействительным решения администрации об отказе в переводе жилого помещения в нежилое помещение
23.02.2015
Представительство в судах
24.02.2015

Уголовные дела

Срочно нужен адвокат?

Уголовные дела — особая отрасль юридической деятельности, которая требует активного участия на всех стадиях уголовного процесса. Только профессиональные услуги адвоката по уголовным делам смогут обеспечить обвиняемому правильную линию защиты, обеспечить возможность соблюдения и реализации прав клиента, а так же оценить собранные доказательства.
В статье 49 Конституции РФ сказано: «Каждый обвиняемый в уголовном преступлении считается невиновным в его совершении, пока его вина не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке, а также установлена приговором суда, вступившим в законную силу».

Почему помощь адвоката по уголовному делу необходима?

  • Адвокат, который участвует в уголовном процессе, сможет гарантировать физическую и психологическую защиту обвиняемого или подсудимого, таким образом, дознаватель и следователь не смогут нарушить права подозреваемого, и будут действовать только в рамках закона.
  • Возникает необходимость в юридически грамотной подготовке необходимых документов (запросов, жалоб, ходатайств и т.д.).
  • Если возникают нарушения прав подозреваемого или обвиняемого, адвокат имеет право обжаловать действия органов предварительного расследования.
  • Адвокат по уголовным делам (Подольск) четко сформулирует правовую позицию, а так же предостережет от действий, которые могут привести к негативным результатам для клиента.
Существуют несколько категорий уголовных дел: преступления экономической деятельности, общественной нравственности и здоровья, совершенные против собственности, эксплуатации и безопасности движения транспорта, общественной безопасности, а так же по делам несовершеннолетних граждан. Профессиональная помощь адвоката в уголовном деле включает в себя:
  • Защиту интересов подсудимого, подозреваемого или обвиняемого на стадии предварительного следствия;
  • Разработка стратегии и линии защиты
  • Обжалование избранной меры пресечения и постановлений о возбуждении уголовного дела
  • Сбор и изучение необходимых материалов следствия
В соответствии со статьями Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, защитник вправе вступить на любом этапе уголовного процесса и осуществлять свою деятельность в соответствии с законом.
Стоимость услуг адвокатов в Подольске обходится дороже, чем в других городах. Сумма может варьироваться и зависит от различных моментов: время, затраченное на работу, индивидуальные особенности в ходе разбирательства, а так же стадия уголовного процесса. При заключении соглашения между доверителем и адвокатом оговаривается непосредственно стоимость услуг, а также способ и время оплаты.
Чаще всего клиентов интересует материальная сторона вопроса: стоимость услуги адвоката по уголовным делам определяется, прежде всего, после первоначальной оценки сложности дела.
Такая составляющая договора, как гонорар, может быть подписана на любом этапе защиты и может быть заранее оговорена в соглашении между двумя сторонами. Учтите, в юридической практике не существует зависимости между гонораром адвоката и решением суда.
Опытный адвокат способен изложить все варианты возможного решения, принять необходимые законные меры, которые будут устраивать доверителя. Но при этом адвокат не может точно гарантировать результат судебного процесса. Исходя из этого, грамотный адвокат по уголовным делам, цена за услуги которого будет оговорена с доверителем, сможет оценить всю сложившуюся ситуацию и дать обоснованный прогноз дальнейших событий.
Мои клиенты смогут всегда рассчитывать на всестороннюю помощь по уголовному делу. Не важно, будет ли это предварительное расследование, стадия исполнения судебного решения или сам процесс судебного разбирательства.

Запишитесь на консультацию к адвокату по телефону: тел. 8 (909) 650-18-84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.