Почему необходимо обязательное обращение к адвокату при возбуждении административного производства в отношении вас?

Услуги адвоката. Почему они сейчас так актуальны?
24.02.2015
Для чего нужно обращаться к адвокату при расторжении брака ?
24.02.2015

Почему необходимо обязательное обращение к адвокату при возбуждении административного производства в отношении вас?

ВАЖНО! 

Мы оказываем услуги по защите прав и интересов граждан и юридических лиц по вопросам привлечения их к административной ответственности.

Осуществляем обжалование незаконных постановлений государственных органов.

По всем вопросам: +7 (909) 650-18-84

 
Кодекс об Административных правонарушениях РФ предусматривает наказания посредством различных санкций за административные правонарушения, которые касаются всех без исключения сфер человеческой жизнедеятельности и деятельности юридических лиц.

На данный момент распространенным является возведение больших торговых комплексов и масштабное жилищное строительство. Из-за частых случаев мошенничества в указанных сферах контролирующие органы подвергают предпринимателей немыслимому количеству проверок, часто совершенно необоснованным, разыскивая какие-либо нарушения, перечащие административным актам или установленному регламенту.

Практически все подрядчики на строительных площадках используют трудовую силу «гастарбайтеров», то есть имигрантов, приехавших на территорию России с целью заработка. При этом трудовые квоты для российских строительных компаний на иностранную рабочую силу весьма ограничены. Для оформления соответствующего разрешения и документации необходимо получить огромное число согласований в различных вышестоящих инстанциях, на что требуется масса сил и времени. На такие важные нюансы у предпринимателей часто не хватает ни первого, ни второго. Поэтому указанные обязанности логичнее всего возложить на приходящего юриста, адвоката, который примет компанию на свое обслуживание. 

Настоящее время является непредсказуемым и иногда даже рядовая охота или рыбалка может стать причиной административного нарушения, последствия которого примут самую плачевную окраску, как, например, полное лишение права на занятие деятельностью такого вида. 

Кроме того, под действие административного кодекса попадают нарушения во время выборов: черный пиар, неправомерная предвыборная агитация, сбор подписей, деятельность наблюдателей во время голосования. Участковая и территориальная комиссии, заручившись поддержкой адвоката, предупредит возникновение потенциальных административных нарушений, а также не допустит фальсификации результатов. 

Ощутимой будет помощь адвоката в случае отказа в регистрации партии.
В принципе любой субъект административно-правового поступка при своевременном и квалифицированном вмешательстве адвоката может добиться смягчения наказания или избежать его вовсе. 


Иногда граница между правомерным действием и административным нарушением оказывается очень тонкой, тогда на исход дела влияют самые незначительные, казалось бы, детали. В настоящее время происходит некоторая гуманизация законодательства, и проступки, которые раньше являлись уголовным преступлением, сегодня декриминализироны, приобрели ранг административных нарушений. В этом случае также грань между одним видом нарушения и другим очень зыбка. 

Например, всего несколько сотен отделяет мелкое хищение от кражи. То же самое касается хулиганства, которое может идентифицироваться как мелкое и попадающее под уголовный кодекс. Деятельность адвоката в таких случаях очень важна, так как он способен привести аргументы для смягчения приговора и обоснования оправдания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.