Как узаконить перепланировку квартиры?
24.02.2015
Как поручителю избежать ответственности за кредит?
24.02.2015

Зачем нужно представительство в арбитражном суде и сколько стоит участие адвоката в арбитражном процессе?

Любая предпринимательская деятельность сопряжена с определённой долей риска. И как бы бизнесмен ни старался этого избежать, всё равно дело может дойти до судебного разбирательства. Достаточно часто предприниматели считают, что им не нужно представительство в арбитражном суде. Однако, экономя деньги на адвокате, бизнесмены проигрывают гораздо больше, ведь сказывается нехватка юридических знаний, а также непонимание того, как работает система. В каких случаях дело может дойти до арбитражного суда и какую помощь в этом случае оказывает профессиональный юрист?

ВАЖНО! 

Юридическая консультация «Компаньон» оказывает услуги по ведению арбитражных дел всех инстанций.

Юридическая консультация арбитражного адвоката: 999 рублей

Справки по телефону: +7 (909) 650 18 84

Арбитражные суды рассматривают дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономический деятельности, а также экономические споры всех категорий. Большинство предпринимателей в России хоть раз да сталкивались с необходимостью отстоять в Арбитражном суде свои нарушенные интересы.

Одно мы можем сказать наверняка — если вы хотите быть полностью уверенными в том, что суд вынесет решение в вашу пользу, то участие в судебном процессе адвоката, в качестве представителя ваших законных интересов, является обязательным!

Для чего необходимо участие адвоката в Арбитражном суде?

В Арбитражном суде рассматриваются споры, связанные с исполнением и заключением различных договоренностей (контрактов, договоров и так далее), а также споры о взыскании задолженностей, признании права собственности, признании распоряжений государственных органов и должностных лиц недействительными, и иные вопросы, требующие специальных знаний и многолетней практики. Согласитесь, что, не обладая достаточными знаниями и необходимыми практическими навыками, отстоять свои интересы в Арбитражном суде — задача не из легких!

 Именно в случае, когда истец или ответчик намерены добиться вынесения решения в свою пользу, при этом, не обладая специальными познаниями в праве, участие адвоката в арбитражном процессе оказывается очень кстати!

Какие услуги оказывает арбитражный адвокат?

Подготовка необходимых документов

Первое, с чем сталкивается предприниматель или иной субъект хозяйствования в случае нарушения своих законных прав — необходимость подготовки и подачи в суд искового заявления. Подготавливая данный документ самостоятельно, вы всегда рискуете допустить несколько ошибок, которые, в конечном счете, могут привести к возврату иска, а значит — вы теряете драгоценное время!

Ведение дела

Арбитражные дела среди юристов считаются одними из самых сложных, требующих серьезных практических наработок и знания сразу нескольких отраслей законодательства. Многие успешные арбитражные адвокаты используют в процессе свои, особые, зачастую индивидуальные подходы, основанные на многолетнем опыте — помощь такого специалиста существенно повысит ваши шансы на успешный исход даже самого «гиблого» дела.

Сокращение сроков рассмотрения дела

Участие адвоката в деле в качестве вашего законного представителя полезно еще и тем, что благодаря помощи квалифицированного специалиста вы можете быть уверены в том, что сроки рассмотрения дела сократятся до минимума и не будут «затянуты» в результате ряда факторов, например из-за того, что вы не представили суду всех необходимых документов.

Профессиональный адвокат всегда знает, как разрешить дело не только в пользу своего клиента, но также и в удобные для него сроки!

Стоимость представительства в Арбитражном суде

Многие предприниматели, столкнувшись с необходимостью обращения в суд, отказываются от услуг компетентных специалистов, считая, что их стоимость — слишком высока. При этом большинство людей даже не подозревают о том, сколько стоит адвокат по арбитражным делам на самом деле!

Поверьте, по сравнению с тем результатом, которого опытный специалист может добиться, взявшись за ваше дело, цена его услуг не так высока, как кажется на первый взгляд!

Сколько стоит адвокат в Москве по арбитражным делам?

Адвокаты в Москве, представляющие интересы клиентов в Арбитражном суде, берут за свои услуги порядка 30 000 рублей. Конечная цена будет зависеть от целого ряда факторов, в том числе от времени, которое адвокат затратил на подготовку и ведение дела, осуществлял ли он представительство клиента в суде первой или второй инстанции, вел ли дело в порядке кассации, надзора, и так далее.

Куда обращаться за представительством в Арбитражном суде?

Большинство юридических фирм Москвы оказывают целый комплекс услуг по ведению дел в Арбитраже. Другое дело, что далеко не всегда эти услуги оказываются качественно, в полном объеме и опытными специалистами. Именно потому никогда не следует идти в первую попавшуюся организацию, особенно, если помощь в этой конторе оказывается по ценам, на порядок более низким, чем у конкурентов. Обязательно уточните, сколько лет они работают на рынке оказания юридических услуг!

И помните, что если на карту поставлена репутация вашей организации, доверие ваших партнеров по бизнесу или крупная сумма денежных средств — вопрос о том, сколько стоит адвокат, отходит на второй план! Опытный специалист добьется максимально выгодного для своего клиента судебного решения, которое будет вынесено с учетом всех значимых для рассмотрения дела обстоятельств!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.