Представительство в судах

Уголовные дела
23.02.2015
Защита в суде
24.02.2015

Представительство в судах

Представительство в суде – это надежное выполнение всех требований, которые связаны с делом по защите клиента в судебных разбирательствах. Работа адвоката начинается анализом ситуации в целом и завершается решением дела или его обжалованием.
Представительство по уголовным делам – это профессиональная защита интересов лиц, которые обвиняются или подозреваются в преступлениях. Это может быть отстаивание законных интересов и прав обвиняемых, подозреваемых, осужденных или подсудимых лиц. В судебном процессе главная задача грамотного адвоката – добиться завершения дела обоснованным и законным методом.
Участник судебного процесса получает качественные юридические услуги, что впоследствии приводит к высоким шансам выигрыша судебного дела. Это становится верным решением для физических лиц, которые занимаются сложной профессиональной деятельностью: Вы имеете возможность не участвовать в судебном процессе лично. Вместо этого представитель (адвокат) может по доверенности осуществлять любую деятельность, на которую его уполномочит доверитель.
Однако на представительской функции услуги юриста не заканчиваются. Прежде всего, обратившись ко мне, Вы получаете грамотное составление судебного иска (заявления), оформление процессуальных заявлений, апелляции, кассационной жалобы, а так же представительство в государственной исполнительной службе.

Что включает в себя представительство в суде?

  • детальные пояснения и возражения против предъявленного иска;
  • непосредственное участие в судебном процессе;
  • ведение материалов дела от начала и до конца следствия;
  • вынесение жалоб на выдвинутые судом решения;
  • доказательства по предъявленному иску;
  • обжалование приговоров и постановлений, вынесенных судом.
Таким образом, Ваше дело в судебном процессе оказывается полностью под контролем профессионала. Успешная защита ваших законных интересов и прав – это основная цель специалиста по представительству в суде.
Физические и юридические лица, незнакомые с основами права, зачастую не способны пройти судебный процесс от начала до конца сами, отказавшись от услуг адвоката. Это влечет за собой последствия, которые в будущем могут оказаться негативными или даже опасными. Необходимо четко понимать, в какой суд подавать иск, где собирать и как составлять необходимые документы.
Поэтому, если Вы хотите обеспечить профессиональную защиту Ваших интересов в суде и организовать правильное оформление необходимых заявлений, Вы можете в любой момент обратиться ко мне за консультацией с помощью обратной связи или позвонив по номеру, указанному в контактах. Привлечение успешного адвоката на любой стадии дела ведет к высоким шансам благоприятного решения суда, а также минимизации финансовых затрат и судебных издержек.

Запишитесь на консультацию к адвокату по телефону: тел. 8 (909) 650-18-84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.