ХОДАТАЙСТВО о назначении почерковедческой экспертизы

НАДЗОРНАЯ ЖАЛОБА по делу об административном правонарушении (лишение права управления транспортным средством)
02.03.2015
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о взыскании страхового возмещения и неустойки (ОАО «Государственная страховая компания «Югория»»)
02.03.2015

ХОДАТАЙСТВО о назначении почерковедческой экспертизы

В Вашем производстве находится дело в отношении меня, ввиду привлечения меня к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8. КоАП РФ.
В соответствии со ст. 24.4 КоАП РФ, лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело; ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения.
            В соответствии со ст. 26.4 КоАП РФ, в случаях, если при производстве по делу об административном правонарушении возникает необходимость в использовании специальных познаний в науке, технике, искусстве или ремесле, судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, выносят определение о назначении экспертизы. Определение обязательно для исполнения экспертами или учреждениями, которым поручено проведение экспертизы.
            Полагаю, что в отношении меня был составлен протокол об административном правонарушении. Однако данный процессуальный документ мной подписан не были при мне не составлялся.
            Таким образом, я считаю, что для более полного и всестороннего рассмотрения дела об административном правонарушении, возбужденного в отношении меня, необходимо провести почерковедческую экспертизу в отношении подлинности моих подписей в протоколе об административном правонарушении или в иных процессуальных документах, если такие имеются.
                В соответствии со ст. 45 Конституции РФ, государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
            В соответствии со ст. 46 Конституции РФ, каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
            На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 24.4., 26.4. КоАП РФ, ст. ст. 45, 46 Конституции РФ,
ПРОШУ:
Провести почерковедческую экспертизу в отношении подлинности подписей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.