ЖАЛОБА на незаконные действия адвоката

ЖАЛОБА в порядке надзора на постановление об отказе в принятии заявления о принятии к производству уголовного дела частного обвинения
02.03.2015
ЗАЯВЛЕНИЕ о принятии к производству уголовного дела частного обвинения
03.03.2015

ЖАЛОБА на незаконные действия адвоката

 

09.12.2008 г. мой сосед по коммунальной квартире Дятков Сергей Владимирович, являющийся адвокатом (№ 580 в реестре адвокатов Московской области) и осуществляющим свою деятельность в Адвокатском кабинете № 234, совершил в отношении меня противоправные действия при следующих обстоятельствах.
Дятков С.В. явился в квартиру, в которой я проживаю и в которой он зарегистрирован, но не проживает. Дятков С.В. принес на кухню грязную тумбу-стол, из которой сразу же полезли тараканы, и начал предъявлять мне претензии по поводу установки ванны, устанавливать которую он якобы нам не разрешал.
Я попыталась объяснить ему, что данную ванну я установила совместно со своей соседкой по квартире, которая в отличие от него, постоянно проживает в ней и является инвалидом. Но Дятков С.В. начал высказывать угрозы физической расправой и убийством в мой адрес. Я испугалась угроз, так как восприняла их реально в связи с тем, что 26.01.2006 г. он уже избивал меня и причинил мне закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Впоследствии я проходила длительное лечение в поликлинике по месту своего жительства, последствия травмы дают о себе знать по настоящее время. Дятков С.В. оскорблял меня словами «сволочь» и «дура», кричал на меня, что отберет у нас жилплощадь.
В результате своими преступными действиями Дятков С.В. нанес мне оскорбление, высказывал угрозу убийством.
По вышеизложенным фактам я обращалась в милицию, после проведенной проверки было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а мне рекомендовано обратиться к мировому судье с заявлением частного обвинения.
Кроме того, как я недавно выяснила, Дятков С.В. зарегистрировал в нашей квартире свой адвокатский кабинет. Я считаю, что он сделал это незаконно, не получив согласия соседей по коммунальной квартире. На протяжении последнего времени к нам в квартиру обращаются посторонние люди, которые разыскивают Дятков С.В., требуют вернуть деньги, которые адвокат у них якобы взял и скрылся.
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1.                            Возбудить дисциплинарное производство в отношении адвоката Дяткова С.В.
2.                            Провести проверку по факту незаконной регистрации адвокатского кабинета по нашему адресу и незаконных действий адвоката Дяткова С.В. в этой части и в части нарушения этических норм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.