ЗАЯВЛЕНИЕ о привлечении к уголовной ответственности следователя за фальсификацию доказательств по уголовному делу

ЖАЛОБА на незаконные действия следователя ( 2 часть)
06.03.2015
ХОДАТАЙСТВО о непроведения следственных и иных процессуальных действий по уголовному делу
06.03.2015

ЗАЯВЛЕНИЕ о привлечении к уголовной ответственности следователя за фальсификацию доказательств по уголовному делу

Прошу привлечь к уголовной ответственности за фальсификацию доказательств по уголовному делу о тяжком преступлении следователя СУ при Кировском РУВД г. Москва Колмыкова Дениса Владимировича
29.06.2005 г. при ознакомлении в Кировском суде г. Москва с материалами уголовного дела № 200502207, находящегося в производстве судьи Сяткина, по обвинению моего подзащитного Стрижакова Е.В. и других лиц в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 4 УК РФ, я обнаружил протокол от 28.04.2005 г. уведомления об окончании следственных действий с признаками фальсификации.
Согласно данному протоколу я и мой подзащитный отказались от подписи в этом документе. Отказ был удостоверен подписями понятых Мелихова О.Б. и Чеснокова Р.А., без указания в протоколе адресов их проживания.
С полной уверенностью могу заявить, что ни я, ни обвиняемый Стрижаков Е.В. не только не отказывались от подписи данного протокола, но и не присутствовали при его составлении и оглашении.
Мне неизвестны личности понятых, которые якобы удостоверили факт отказа двух лиц от подписи в данном протоколе, но я убежден, что добропорядочные граждане никогда бы не стали пособниками в совершении данных преступных действий следователя.
По данному уголовному делу за все время расследования не имелось ни одного факта отказа от подписи ни с моей стороны, ни со стороны моего подзащитного. Отказ от подписи данного протокола я считаю лишенным всякого здравого смысла. Сфальсифицировав данный протокол, следователь лишил меня и моего подзащитного возможности ознакомиться с материалами уголовного дела и, без уведомления, направил дело в Кировский суд г. Москва   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.