ЖАЛОБА на незаконные действия сотрудников милиции

ЧАСТНАЯ ЖАЛОБА на определение мирового судьи
06.03.2015
ЗАЯВЛЕНИЕ о переводе осужденного в иное место отбывания наказания
06.03.2015

ЖАЛОБА на незаконные действия сотрудников милиции

На праве собственности мне принадлежит автомобиль марки ВАЗ-21099 г/н Р 072 ОМ 63. В настоящее время я решил продать данный автомобиль, в связи с приобретением другого, более нового.
Я предъявил автомобиль для осмотра в ГАИ Кинель-Черкасского ОВД и подал все необходимые документы, которые требуются для снятия его с регистрационного учета и последующего переоформления на нового покупателя.
Однако в снятии с учета сотрудниками ГАИ мне было отказано, так как данный автомобиль объявлен в розыск в связи с расследованием уголовного дела в Октябрьском районе г. Самара.
Действительно, в 2005 г. я признавался потерпевшим по уголовному делу № 200510300, находящемся в производстве старшего следователя прокуратуры Октябрьского района г. Москва Ильясова Р.И., в связи с тем, что мой автомобиль был поврежден и обворован несовершеннолетними преступниками.
Указанное уголовное дело направлялось в Федеральный суд Октябрьского района г. Москва и по нему имеется вступившее в законную силу решение в отношении обвиняемых Кожемякина Андрея Николаевича, 10.03.1986 г.р., и Никонова Алексея Борисовича, 20.07.1987 г.р.
В прокуратуре Октябрьского района г. Москва мне сообщили, что по данному уголовному делу в розыск мой автомобиль не объявлялся, так как похищен он не был.
В Федеральном Октябрьском суде г. Москва судья Инкина О.И. мне пояснила, что в уголовном деле отсутствует информация об объявлении в розыск моего автомобиля.
Таким образом, мой автомобиль был объявлен в розыск незаконно, возможно из-за чьей то ошибки или небрежности сотрудников правоохранительных органов. 
Считаю, что действия сотрудников милиции и прокуратуры в отношении меня являются незаконными и нарушают мои конституционные права как собственника автотранспортного средства.
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1.                            Провести служебную проверку по факту нарушений УПК РФ и Закона РФ «О милиции» сотрудниками Октябрьского РОВД г. Москва,  допущенных  при производстве оперативных и следственных мероприятий в рамках проведения расследования уголовного дела № 200510300.
2.                            Устранить нарушение закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.