ЗАЯВЛЕНИЕ о привлечении к уголовной ответственности ( Привлечение к уголовной ответственности по ст. 129 ч. 1, ст. 130 ч. 1 УК РФ)

ХОДАТАЙСТВО об избрании меры пресечения, не связанную с заключением под стражу.
06.03.2015
ВОЗРАЖЕНИЯ НА КАССАЦИОННУЮ ЖАЛОБУ (ч. 4 ст. 111, ст. 64 УК РФ)
09.03.2015

ЗАЯВЛЕНИЕ о привлечении к уголовной ответственности ( Привлечение к уголовной ответственности по ст. 129 ч. 1, ст. 130 ч. 1 УК РФ)

Неизвестные лица вторгаются в мою жизнь, распространяют про меня сведения, не соответствующие действительности, это происходит в эфире различных радиостанций и по телевидению, а так же на улицах города. Кроме того в сговоре с ними и мои соседи.

В доме 46 по пр. Металлургов, в котором я проживаю, этажом выше меня в квартире __  проживает Аршавин П.В. вместе со своей женой Ириной. Аршавина я знаю давно, вместе мы учились в средней школе № 96 г. Москва до 1988 г.

Примерно с февраля месяца 2007 г. в моей квартире я начал слышать мужские и женские голоса, которые произносили фразы: «Бабенков-пидер». Звук доносился то со стороны балкона, то со стороны коридора. Я спрашивал у Аршавина, слышит ли он что-нибудь подобное? Он ответил, что нет.

19.03.2007 г. примерно в 22 час. я в своей квартире приготовился спать и вдруг услышал женский голос, похожий на голос жены Аршавина — Ирины, который вновь произносил фразу: «Бабенков — пидер».

 Через несколько часов, примерно в 01 час 10 мин. 20.03.2007 г., я вновь услышал мужской голос, который произносил фразу: «Бабенков — дебил». На этот раз голос исходил из квартиры Аршавина сверху.

Я поднялся в квартиру Аршавина, но его жена, открывшая входную дверь, отрицала, что это они меня оскорбляли, утверждала, что и она и ее муж Павел спали и ничего подобного не слышали.

Я вернулся в свою квартиру и лег спать, в это время мужские и женские голоса стали произносить фразу: «Бабенков — пидер». Голоса слышались из квартиры Аршавина.

По данным фактам оскорбления и клеветы, совершенными в отношении меня Аршавиным и его женой я обращался с заявлением о привлечении к уголовной ответственности 20.03.2007 г. в Отделение милиции № 15 Кировского РУВД г. Москва. Мое обращение было рассмотрено, и мне рекомендовали обратиться к Мировому судье по месту моего жительства с заявлением по делу частного обвинения.

13.04.2007 г. примерно в 23 час. 00 мин. я начал слышать мужские и женские голоса, которые произносили фразы: «Бабенков – пидер, лох». Голоса слышались из квартиры Аршавина.

В результате своими преступными действиями Аршавин Павел Викторович  и его жена Аршавина Ирина неоднократно совершили в отношении меня оскорбление, то есть ими были унижены мои честь и достоинство, а так же они неоднократно высказывали в мой адрес клеветнические высказывания, не соответствующие действительности и порочащие меня, совершив в отношении меня клевету.

На основании вышеизложенного

ПРОШУ:

1. Привлечь к уголовной ответственности по ст. 129 ч. 1, ст. 130 ч. 1 УК РФ за клевету и совершение оскорбления Аршавина Павла Викторовича, 15.12.1975 г.р., уроженца г. Куйбышев, проживающего по адресу: г. Москва, пр. Металлургов, 464, и его жену Аршавину Ирину, проживающую там же.

2. Провести прокурорскую проверку по факту незаконных действий неизвестных лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.