ЖАЛОБА на незаконные действия сотрудников полиции (Поджог автомобиля)

ЗАЯВЛЕНИЕ о привлечении лица к уголовной ответственности — Возбудить уголовное дело по факту вымогательства и мошенничества
17.03.2015
ЗАЯВЛЕНИЕ ( Прошу привлечь к уголовной ответственности за мошенничество и вымогательство)
19.03.2015

ЖАЛОБА на незаконные действия сотрудников полиции (Поджог автомобиля)



Я являюсь потерпевшим по уголовным делам, возбужденным по фактам поджога принадлежащих мне на праве собственности автомобилей. Указанные уголовные дела были возбуждены в Кировском РУВД г.о. Москва, Волжском РОВД Московской области и ГОВД г. Подольск.
Автомобили были сожжены при различных обстоятельствах в период времени, начиная с 13.06.2008 г. В частности преступниками были уничтожены автомобили Хонда, Ниссан, Нива и четыре автобуса ПАЗ, на которых сотрудники организации в которой я работаю, осуществляли перевозку пассажиров по маршрутам.
При этом последнее преступление было совершено особо цинично и общественно опасным способом под окнами моего дома, под трубой газопровода, на глазах у моей семьи
Я неоднократно указывал сотрудникам полиции на лиц, имеющих причастность к совершению данных тяжких преступлений, и оказывающих давление на меня и моего коллегу по бизнесу Анищенко С.В., однако, по настоящее время данные преступления не раскрыты, а деятельность организованной преступной группы не пресечена.
Ответственные за раскрытие и расследование данных уголовных дел  должностные лица отделов полиции фактически бездействуют.
Кроме того, полностью однородные уголовные дела по способам совершения преступления, по которым я признан потерпевшим, до сих пор не соединены производством для более полного, объективного и всестороннего расследования.
Таким образом, преступники продолжают оставаться на свободе и безнаказанными, а я не знаю, каких еще действий в отношении меня и членов моей семьи следует от них ожидать.
Считаю, что действия сотрудников полиции в отношении меня являются незаконными и нарушают мои конституционные права на защиту от противоправных посягательств.
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1.                  Провести служебную проверку по факту нарушений УПК РФ и Закона РФ «О полиции» сотрудниками полиции,  допущенных  при производстве оперативных и следственных мероприятий в рамках проведения расследования данных уголовных дел.
2.                  Устранить нарушение закона.
3.                  Соединить все уголовные дела в одно производство и поручить расследование сотрудникам СЧ СУ при ГУВД Московской области.


Записаться на юридическую консультацию вы можете по тел. 8(909) 650 18 84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.