Обвиняют по 160 статье УК? – Помощь адвоката

Образец — ЗАЯВЛЕНИЕ прокурору (фальсификация доказательств при рассмотрении уголовного дела)
11.04.2015
ВОЗРАЖЕНИЯ НА КАССАЦИОННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ (оставить приговор суда без изменений, кассационное представление без удовлетворения)
11.04.2015

Обвиняют по 160 статье УК? – Помощь адвоката

Защита от обвинения в растрате и присвоении чужого имущества. 
100% избежание уголовной ответственности!
Получите решение вашей проблемы прямо сейчас! 

 Консультация по тел. 8(909) 650 18 84

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Только эффективная помощь адвоката по делам о присвоении и
растрате чужого имущества! Только так и никак иначе!

 Ведём любое дело о растрате, присвоении собственности. У нас – безупречная судебная практика по делам о присвоении чужого имущества. Незаконное присвоение имущества – преступление, регламентируемое ст 160 УК РФ. Все виды присвоения растраты: растрата бюджетных средств по УК РФ, присвоение и растрата с использованием служебного положения, присвоение чужих денежных средств, присвоение государственного, муниципального имущества, присвоение и растрата бюджетных средств, в особо крупном размере, присвоение интеллектуальной собственности, присвоение права на недвижимое имущество, присвоение и растрата денежных средств, присвоение авторства чужого произведения и так далее. Успешное ведение дела в суде. Работа со Следственным комитетом. Подключаемся на любом этапе! Консультация уголовного адвоката – БЕСПЛАТНО! Звоните и записывайтесь! 



_______________________________________________________________________
























ЗАЯВЛЕНИЕ (присвоение и растрата денежных средств)
 Образец заявления

Прошу привлечь к уголовной ответственности за присвоение и растрату принадлежащих мне денежных средств гражданку Чулкову Елену Викторовну, 09.08.1981 года рождения, паспорт 66 89 № 675435, выдан 22.07.1999 г. Ленинским РОВД г. Москва, проживающую по адресу: г. Москва, ул. Мичурина, 111-314. Указанное преступление она совершила при следующих обстоятельствах.

Я являюсь индивидуальным частным предпринимателем без образования юридического лица (ПБОЮЛ) и арендую торговую секцию на вещевом рынке «Караван», расположенном на пересечении ул. Киевская и ул. Московское шоссе в г. Москва. В декабре 2005 г. я принял на работу в качестве продавца одежды Чулкову Е.В. Между нами были заключены трудовое соглашение и договор о полной материальной ответственности. Прием товара Чулкова Е.В. осуществляла по товарным накладным.

10.01.2006 г. Чулкова Е.В. в очередной раз получила от меня товар по накладной № 1 и расписалась в его получении. Через несколько дней я приехал в торговую секцию на рынок «Караван», чтобы пересчитать остатки товара, и обнаружил, что секция закрыта. Продавца Чулковой Е.В. на месте не было, кроме того, не хватало некоторых вещей, а денег в кассе не было. Никто из других продавцов, работающих в других секциях, ничего не смог пояснить по факту отсутствия Чулковой Е.В. на рабочем месте.

Своими действиями Чулкова Е.В. совершила присвоение и растрату вверенных ей денежных средств, причинив мне своими незаконными действиями значительный материальный ущерб на сумму 13000 руб.

В настоящее время Чулкова Е.В. скрывается от меня, место ее нахождения мне не известно. Мне также стало известно, что таким же образом Чулкова Е.В. обманула своего прежнего работодателя, причинив ему значительный материальный ущерб, и по данному факту в одном из районных отделов полиции г. Москва возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Приложение:
1.      Копия свидетельства о регистрации ПБОЮЛ.
2.      Копия трудового соглашения.
3.      Копия договора о полной материальной ответственности.
4.      Копия накладной

Записаться на юридическую консультацию вы можете по тел. 8(909) 650 18 84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.