Судебный адвокат в Подольске

Адвокат-Юрист по ДТП в Подольске
21.03.2017
Юридическое сопровождение бизнеса в Подольске
21.03.2017

Судебный адвокат в Подольске

Судебный адвокат – это юрист-профессионал, представляющий интересы клиента в суде. Одно из направлений деятельности судебного адвоката – защита обвиняемых в суде по уголовным делам. Чтобы судебный адвокат выполнил поставленные перед ним задачи «на отлично», ему необходимо максимально погрузиться в суть происходящего. Для этого, желательно, обеспечить преемственность, то есть участие в деле одного и того же адвоката, как на предварительном следствии, то есть до суда, когда дело еще ведет следователь, так и в суде. Такое возможно лишь тогда, когда вы обратитесь ко мне еще на стадии расследования уголовного дела. Своевременное вступление квалифицированного юриста в любом уголовном деле является залогом построения эффективной защиты, помогает избежать вредных последствий от злоупотреблений со стороны органов следствия, в случае, если они имеют место, а также способствует объективному и состязательному рассмотрению уголовного дела без преобладания обвинительного уклона, что, в свою очередь, повышает шансы клиента не быть привлеченным к ответственности при наличии предусмотренных законом оснований.
Судебный адвокат по уголовным делам действует на основании адвокатского ордера. Главной задачей судебного адвоката является представительство интересов клиента в суде, сбор и представление доказательств защиты, активное участие в исследовании доказательств, допросах потерпевших и свидетелей. Судебный адвокат также напишет исковое заявление или отзыв на него, апелляционную, кассационную или надзорную жалобу, отзывы на них, составит ходатайства, запросы, проконтролирует ход исполнительного производства, а также проведет иные сопутствующие мероприятия.
Судопроизводство осуществляется по строго установленным процессуальным законом правилам. Владение этими правилами, гибкость, быстрота реакции на поставленные задачи определяет мастерство судебного адвоката.
Нередко некоторые граждане и организации пренебрегают услугами судебного адвоката по той причине, что считают расходы на него непозволительной роскошью. Подобная экономия в итоге обходится куда большими убытками. Нередко ко мне обращаются клиенты, которые сначала, рассчитывая «на авось», решили обойтись без помощи судебного адвоката, но уже в ходе процесса поняли всю глубину своей ошибки. Как правило, дело уже зашло слишком далеко, упущено большинство возможностей для защиты, которые и предстоит найти Вашему судебному адвокату. Разумеется, работа в этом случае проводится адвокатом колоссальная и, соответственно, требует повышенной оплаты, нежели если бы клиент обратился сразу после возникновения проблемы. Поэтому, поскольку вы не случайно оказались на данном сайте, обратитесь за консультацией адвоката прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.