Юридическое сопровождение бизнеса в Подольске

Судебный адвокат в Подольске
21.03.2017
22.03.2017

Юридическое сопровождение бизнеса в Подольске

В жизни каждой организации наступает такой момент, что для нормального её функционирования становится необходимым участие юриста.

Возможно, в Вашей организации еще не было юристов; возможно, Вы хотите юриста сменить.

В любом случае, прежде чем принимать в штат юриста на постоянной основе, Вам для принятия правильного решения необходимо взвесить все «За» и «Против».

В последе время идеи аутсорсинга находят все больше приверженцев в среде малого, среднего и крупного бизнеса.

Основной причиной этого является экономия на издержках и более высокий уровень обслуживания. Такие, казалось бы, взаимоисключающие понятия, но юридические услуги, очевидно, являются ярчайшим примером их совмещения.

Почему?

Передача всех или части юридических проблем и вопросов юридической фирме имеет целый ряд преимуществ.

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ.

Не секрет, что зарплата квалифицированного юриста на сегодняшний день составляет не менее 30 тысяч рублей в месяц.

Учитывая тенденцию роста «белых» зарплат, с учетом налоговой нагрузки, которая составляет от 27% до 39% от фонда заработной платы, такие расходы для многих субъектов малого и среднего бизнеса довольно велики.

Кроме того, такие расходы не всегда обоснованы, так как после налаживания алгоритма договорной и претензионной работы работа юриста сводится к реагированию на острые проблемы, которых может и не быть длительное время.

Далее, работа юриста немыслима без справочно-правовых систем типа «Консультант+», Дельта4, «Гарант».

Их стоимость (от 1000 у.е. за блок в качестве единовременного платежа, плюс систематическое обновление от 200 у.е.) так же ложится на «плечи» организации.

Заключив договор на абонентское обслуживание с юридической фирмой, Вы получаете значительную экономию на налоговых платежах и затратах на информационные технологии.

Расходы на оплату юридических услуг включаются в расходы для целей налогообложения прибыли и расходов, уменьшающих налоговую базу по единому налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

2. КАЧЕСТВЕННОЕ.

Юристы с более чем десятилетним опытом работы в различных отраслях экономики, обладающие познаниями в области гражданского, налогового, административного, трудового, медицинского права, с богатейшей судебно-арбитражной практикой, смогут обеспечить Вашей организации достойный уровень правовой защиты.

При найме юриста бывает сложно оценить его профессиональный уровень, так как объективных критериев для оценки не существует.

При работе с нами Вы будете заниматься исключительно вопросами своего бизнеса и забудете о сомнениях по поводу компетентности юриста.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Самый главный вопрос работы с юристом — это вопрос ответственности за качество принимаемых решений.

Юрист, работающий по найму, не заинтересован кровно в наступлении благоприятных последствий для Вас, к которым приведут его рекомендации, т. к. уровень его заработной платы, как правило, не зависит от результата его работы.

Мы всегда рассчитываем все возможные варианты развития событий и несем ответственность за каждое решение.

Даже через много лет все наши клиенты с удовольствием обращаются к нам за правовой поддержкой!

И, наконец, уволить юриста довольно-таки непросто. Даже уволив юриста, существует возможность восстановления его в должности в судебном порядке и выплаты соответствующих вознаграждений.

В случае если Вы примете решение принять юриста в штат и расторгнуть договор с нашей организацией, для расторжения договора достаточно волеизъявления Клиента, то есть Вас.

Мы обеспечиваем Вам квалифицированное юридическое сопровождение бизнеса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.