Услуги грамотного юриста в Москве

Расторжение брака в судебном порядке.
12.12.2017
Адвокат по бракоразводным процессам в Москве
15.12.2017

Услуги грамотного юриста в Москве

Юридические услуги предпринимателям готовы оказать и частные консультанты с соответствующим образованием, и фирмы, где в штате несколько квалифицированных сотрудников. Так или иначе, нужно всегда быть уверенными, что вы обращаетесь не к «случайному» человеку, заочно закончившему платный вуз, а действительно к хорошему специалисту.

Выбрать грамотного юриста несложно. Нужно лишь запомнить несколько нюансов, зная которые, можно легко отличить человека с «образованием» от профессионала.

Юридические услуги в Москве

Согласно действующему законодательству, в сфере арбитражного и гражданского права юридические услуги индивидуальным предпринимателям имеет право оказывать любой человек, имеющий диплом о соответствующем образовании. Если вам нужна консультация и помощь в области уголовного права, то лучше искать специалиста по рекомендациям знакомых. Шанс нарваться на шарлатана, «клюнув» на объявление или рекламу, очень велик. Ни в коем случае не стоит доверять онлайн-консультациям на сомнительных сайтах, форумах и блогах. Особенно, если на портале не представлены копии документов адвоката или юриста.

Как выбрать грамотного юриста

Каждый должен заниматься исключительно своим делом: повара – готовить вкусную еду, врачи – лечить людей, а юристы – решать ваши проблемы с законом. Перед тем, как выкладывать перед человеком, которого вы впервые видите, нюансы вашего дела, стоит провести с ним «собеседование», чтобы убедиться в его квалификации.

Во-первых, поинтересуйтесь, когда и какой вуз закончил юрист, попросите документы, подтверждающие его право оказывать юридические услуги. Если есть возможность, заранее узнайте о специалисте от знакомых, которые могли к нему обращаться, или почитайте отзывы в Интернете.

Во-вторых, опытный и грамотный юрист уже на первой встрече поведет себя как профессионал. Как это определить?

Специалист внимательно вас выслушает и сообщит, какие документы вы должны предоставить для решения вашей же проблемы.

Он проинформирует вас о плане предстоящей работы, обсудит его с вами, выслушает ваши замечания и примет их к сведению. Если юрист станет вас торопить, говоря, что чем раньше запустится дело, тем выше шанс его выиграть, бегите от такого «профессионала».

Наметив план действий, юрист подробно должен объяснить вам, что, зачем и почему будет делаться. Он специалист, вы – нет, но идти вам все равно какое-то время в одной упряжке, а значит, вы должны понимать каждый шаг человека, которому рискнули доверить свои дела.

Записаться на юридическую консультацию вы можете по тел. 8(909) 650 18 84

Комментарии закрыты.